Fleisch-Kochkurs Online
Beschreibung
Du möchtest das auf den Punkt gebratene Steak mit einzigartigem Aroma nicht im Sternerestaurant genießen, sondern selbst zubereiten? Für Dich ist ein butterzartes Lamm-Kotelett der Höhepunkt des Abends? Dann lerne beim Fleisch Kochkurs vom Profi, wie Du diese und andere Fleischspezialitäten ganz einfach selbst auf den Tisch bringen kannst. Ein mehrgängiges Menü wartet auf seine Vollendung!
Weitere Informationen
• 2-stündiger italienischer Online Kochkurs
• Lehrer: Marcello Fabbri (Italiener, vielfach ausgezeichneter Koch)
• 9 Kapitel u.a. Steak, Schnitzel, Koteletts und Geschmortes in Italien, z.B. Tagliata-di-Manzo, Saltimbocca-alla-Romana, Ossobucco-alla-Milanese
• Schritt-für-Schritt-Anleitung
• Für Kochanfänger und Fortgeschrittene
• Mit Einkaufslisten und Rezepten zum Download
Fleisch-Kochkurs Online gibt es bei mydays schon ab € 41.90
Dauer:
- Ca. 2 Stunden